旅游签证(探亲|旅游|商务)

普通旅游签证:访问签证是申请人在一段时间内以访问目的入境新西兰的签证。常见访问目的(不局限于):观光旅游、参加短期无薪体育赛事或文艺表演、宗教婚姻、短期学习。2015年4月11日报道,新西兰总理John Key出访中国,带回的好消息不断。继新西兰移民局方面将自5月起将中国游客多次往返旅游签证期限由一年延至两年。

商务旅游签证:John Key于2015年4月10日昨日宣布,新西兰将设立一种全新的三年期多次往返商务签证,以更好地促进两国间的贸易往来主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。

申请条件

*可证明国内拥有稳定的工作和家庭;

*拥有稳定的收入,并且有一定的存款可保证这次出游的经济开支;

*适当的旅游计划;

*身体健康,无犯罪记录;

*没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制