新西兰学生签证

与其他英语热门国家相比,新西兰在政策、教学和移民条件上都有其独特的优势,因此近年来深受广大留学生的欢迎,吸引了大批留学生前往。

其教育优势体现在各个方面:值得信赖的英式教育、与世界同步的技术潮流、充满创新的思维模式、激发潜质的个性发展。学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。

学生签证申请条件

  1. 申请攻读正规课程者,须有英语成绩;
  2. 申请攻读英语课程者无英语要求;
  3. 有能力支付赴新西兰留学期间的所有费用;
  4. 有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据40万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明;
  5. 身体健康,无犯罪记录;
  6. 没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制。

新西兰留学签证申请流程

第一步:选择学校和专业

第二步:和我们签订留学协议,并且支付服务费押金

第三步:准备申请材料:

不同的学历条件有不同的要求,签订协议之后我们新西兰教育联盟咨询顾问会具体指导你准备相关材料的。填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生工证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等公证手续,办理资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X-光透视。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

第四步:申请学校:

一般申请大学本科需要10-30个工作日,

理工学院10个工作日左右,

语言课程申请10个工作日左右。

大学硕士申请需要1-2个月左右。

第五步: 办理签证

签证一般要求:1、学习年限内的生活费、学费的资金证明,半年期以上,不足半年要能解释来源。2、学生没有传染性疾病,3、学生无不良犯罪记录。

第六步:签证预批

等待移民局审理情况,合格后会获得移民局的留学签证原则批准

签证预批以后开始办理缴学费和生活费担保的事宜。

持批准函办理护照(如果还没有护照),并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

第七步:签证OK

拿到签证以后可以安排新西兰行程,此时可以申请学校住宿,和安排接机等事宜。

将护照,留学签证批准函的复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

第八步:学生到校