新西兰银蕨签证

新西兰银蕨签证政策是新西兰移民局从2010年起推出的一个新的政策,新西兰推出这个政策,其主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

根据这项政策的扶持,持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作(672个可移民职业之一)后,就可以直接获得新西兰的居留权,这项计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,其形式最终是工作担保移民。一句话总结即为:申请人进入新西兰后,找一份工作与雇主签订工作合同,就可以顺利获得新西兰的永久居留权。

银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以其大部分的申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。

银蕨签证申请条件

  1. 申请时人在新西兰境外;
  2. 年龄限制在20至35岁(含35岁);
  3. 持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;
  4. 英语雅思平均分6.5;
  5. 至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;
  6. 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;
  7. 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;
  8. 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;
  9. 之前没有申请过银蕨求职签证;