新西兰配偶签证

对于新西兰配偶签证,是对于新西兰移民紧缺专业的人以及研究生以上学历的人设定的,所以申请这种新西兰签证的时候要符合一定的新西兰签证及配偶要求。

配偶可是已婚,或未婚但同居超过12个月以上的情侣关系。并且任何性别均可申请。

申请条件

*需确定配偶关系,并同居12个月以上;

*拥有工作和生活的能力;

*能够提供证据材料证明配偶关系;

*身体健康,无犯罪记录;

*没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制