什么叫投资移民?

是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。新西兰投资移民允许投资者购买移民局指定金融公司的基金债券或商业用途住宅或其它商业项目。目前,我们拥有多个适合投资的项目可供选择, 例如:商业楼盘,酒店,酒庄等。

投资移民申请者需要哪些条件?

投资移民分为两种类型:普通投资类型和快速投资类型

两种投资移民类型申请基本条件的比较
标准 (最少) 普通投资类型 快速投资类型
投资金额 最小投资额度300万新西兰元,
需通过EOI
最小投资额为1千万新西兰元,投资项目必须是新西兰政府指定的投资范围,无需通过EOI
经商经验 最少3年相关经商经验
英语要求 最低IELTS 3分
年龄要求 65岁以下
对新西兰的贡献 固定金额在新西兰投资4年 投资项目必须是新西兰政府指定的投资范围,固定金额在新西兰投资3年
在新西兰的时间要求 投资4年的最后3年里,每年在新西兰住满146天 投资3年的最后2年里,每年在新西兰住满44天
健康和无犯罪 申请人必须符合健康及无犯罪记录要求
以下是评分表:
英文能力
雅思3分 1
雅思4分 4
雅思5分+ 10
经商经验
3年 9
4年 12
5年 15
6年 18
7年 21
8年 24
9年 27
10年+ 30
投资金额
150万纽币 10
175万纽币 15
200万纽币 20
225万纽币 25
250万纽币 30
275万纽币 35
300万纽币 40
325万纽币 45
350万纽币 50
375万纽币 55
400万纽币 60
425万纽币 65
450万纽币 70
475万纽币 75
500万纽币 80
525万纽币 85
550万纽币 90
575万纽币 95
600万纽币 100
625万纽币 105
650万纽币 110
675万纽币 115
700万纽币 120
725万纽币 125
750万纽币 130
775万纽币 135
800万纽币 140
825万纽币 145
850万纽币 150
875万纽币 155
900万纽币 160
925万纽币 165
950万纽币 170
975万纽币 175

普通投资移民的基本流程:

1. 向新西兰移民局提交Expression of Interest申请;

2. 移民局评估Expression of Interest,发出移民邀请(Invitation to apply);

3. 在申请人收到邀请后,将进入正式申请投资移民的流程,申请人在此步骤需要根据要求提交护照、体检、资金证明等一系列文件;

4. 移民局对申请人的申请进行评估。申请经过评审可以达到移民局的要求,同时品行及体检也达到要求,移民局会批准申请人有条件限制的居留签证;

5. 在申请人获批有限制居留签证2年和4年后,移民局分别复审出国申请人的投资情况,如果申请人满足移民局规定的条件,就会最终获批取消条件限制的永久居留签证;